Advantech Wireless успешно завершила создание нового усилителя C- диапазона мощностью 3 кВт по технологии SSPA внешнего исполнения

Конструкция усилителя C- диапазона мощностью 3 кВт по технологии SSPA внешнего исполнения основана на проверенных на практике, надежных твердотельных силовых усилителях Advantech Wireless и более чем 25-летнем опыте использования высоконадежных систем.

Предназначенные для использования в качестве прямой замены генераторных клистронов старшего поколения или ЛБВ. Эти системы являются очень мощными, предназначены для использования в жестких условиях вне помещения по всему спектру C-диапазона с несколькими несущими.

Новые усилители могут использоваться для сборки систем с резервированием. Такие системы обладают широкой полосой пропускания и очень хорошую линейность. Также система имеет встроенный переключатель резерва с режимом программного отказа. Система может работать как в двух поляризациях, так и по одной поляризации с удвоенным количеством мощности.

«Мы очень гордимся тем, что являемся частью этого действительно современного проекта. Этот новый 3 кВт C- диапазона модульный SSPA обеспечивает исключительную гибкость для оператора телепорта, имея высокую надежность и встроенное резервирование. Система может передавать либо одновременно на две поляризации, либо на любую одну поляризацию с двойной мощностью. Этот подход позволяет легко настраивать трафик на месте, когда доступность транспондера изменяется на спутнике с небольшим вмешательством или без вмешательства человека. Это никогда не достигалось с использованием существующих технологий в прошлом», — говорит Кристи Дамиан, вице-президент по глобальным продажам и развитию бизнеса, радиочастотной и микроволновой продукции в Advantech Wireless.