Makito Air

Энкодер в защищенном исполнении с высокой скоростью передачи Full HD видео и системой кодирования H.26

Энкодер в защищенном исполнении для для жестких условий эксплуатации

Энкодер Makito™ Air — это компактный энкодер в защищенном исполнении с низким уровнем задержки сигнала и системой кодирования H.264, спроектированный специально для использования в наиболее ответственных авиационных и мобильных приложениях сферы ISR (военные интеллектуальные, наблюдательные и разведывательные приложения)

Энкодер Makito Air поддерживает передачу данных в приложениях с ограниченной пропускной способностью в наиболее тяжелых условиях эксплуатации, может одновременно передавать два H.264 видеопотока с разным битрейтом (разрешение/частота кадров) и позволяет изменять масштабирование и частоту кадров в оперативно

Соответствие стандартам надежности и безопасности

Сертификация JITC для воздушного и наземного применения

Haivision — первая и единственная в мире компания, которая получила сертификацию JITC для FULL HD видео приложений и уникальна тем, что предлагает JITC-сертифицированные энкодеры как для воздушного, так и для наземного применения. Нажмите, чтобы загрузить сертификат JITC для Haivision. 

Видеоэнкодеры Haivision также являются единственными в мире энкодерами, которые получили Международную сертификацию безопасности Common Criteria — международного стандарта системной безопасности и надежности информационных технологических систем.

Федеральная команда Haivision помогла нашим клиентам с прохождением DIACAP-процесса сертификации и аккредитации по обеспечению информационной безопасности Министерства Обороны США, включая Разрешение на эксплуатацию ВВС США, Сертификат соответствия Армии США и другие сертификаты военных и гражданских служб США.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Высокопроизводительное копирование

Самый низкий уровень сквозной задержки сигнала среди всех аналогов

Энкодер Makito Air спроектирован специально для применения в наиболее ответственных и требовательных к характеристикам приложениях, обеспечивая передачу Full HD 1080p60 видео со стандартом сжатия H.264, максимальной задержкой при кодировании до 55 миллисекунд и сквозной задержкой передачи сигнала до 70 миллисекунд при совместной работе с декодером Makito.

Энкодер Makito Air идеально подходит для установки на борту пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов, используемых в ISR приложениях; где видео и метаданные передаются через сверхвысокочастотные (LOS) или спутниковые (BLOS) сети в военные командные центры. Энкодеры Makito Air также подходят для ISR-приложений на наземных платформах, оборудованных беспроводными радиопередатчиками. Для экстренной помощи, а также при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, энкодеры Makito Air идеально подходят для передачи видео в режиме реального времени с сенсорных платформ к сотрудникам поисково-спасательных служб и в новостные отделы.

MISB Совместимые KLV метаданные

Полная поддержка метаданных KLV / CoT

Энкодеры Makito Air поддерживают промышленный стандарт передачи MISP-совместимых KLV-метаданных в транспортном потоке данных MPEG-2. Метаданные поступают через последовательный порт Serial Port, сеть Ethernet или встроенный видеовход SDI-VANC. Синхронная передача метаданных с соответствующими кадрами изображений обеспечивается с помощью постановки временных меток PTS (Presentation Time Stamp).

Кроме того, Makito Air поддерживает формат метаданных CoT (Cursor-on-Target). Формат метаданных CoT преобразуется в стандартный формат KLV перед мультиплексированием в транспортном потоке данных MPEG-2.

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top