Makito X Decoder

Минимизирует затраты и повышает качество видео

Быстродействие и функциональня гибкость

Декодер Makito™ X обеспечивает передачу двухканального цифрового HD видео по интерфейсам 3G-SDI и HDMI, поддерживая все HD видео стандарты с разрешением до формата 1080p60.

Декодер Makito X идеально подходит для совместной работы в паре с энкодером Makito X, которые обеспечивают передачу видео стандарта H.264 и разрешения 1080p60 со сверхнизким уровнем задержки сигнала.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Максимальное качество

Наивысшее качество видео для вашей сети

Реализация AES протокола (Advanced Encryption Standard) в декодере Macito X обеспечивает безопасную передачу видеоконтента и гарантирует высокое качество даже в перегруженных или нестабильных сетях.

Встроенные технологии

Поддержка комплексных видеосистем

Декодер Makito X обеспечивает восстановление потерянных пакетов данных с алгоритмом прямой коррекцией ошибок (FEC) и управление принимающим буфером для настройки производительности декодера в различных сетях.

Задержка сигнала

Сопоставимые энкодеры — 500мс
Makito X — 100мс

Гибкость исполнения

Декодер Makito X выпускается как отдельное компактное устройство или может быть установлен в монтажный корпус с 6-ю слотами (монтажная платформа MB6) или 21 слотом (монтажная платформа MB21), обеспечиваю декодирование до 12 каналов видео в одном монтажном корпусе

Вы можете подобрать и установить любую необходимую вам комбинацию мини-плат Makito и Makito X в одном монтажном корпусе.

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top