Makito X Harsh Decoder

Высокоэффективный декодер со стандартом кодирования H.264 для жестких условий эксплуатации

Безвентиляторное исполнение

Декодеры Makito Harsh Environment (для жестких условий эксплуатации) — это устройства промышленного класса в безвентиляторном исполнении, спроектированные специально для работы в условиях высоких температур в приложениях со статическим размещением.

Декодеры серии Makito X H.264 для жестких условий эксплуатации — это проверенные на практике надежные видео решения, обеспечивающие безопасность и стабильность в работе, и обладающие мощным набором функций.

Декодер для экстремальных условий эксплуатации

Высокое качество видео в системах с низкой пропускной способностью

Makito X решает самые сложные задачи в области кодирования и передачи видео. Он доступен в одноканальном или двухканальном исполнении в прочном корпусе промышленного класса.

Настроенный для эффективной работы в условиях низкой пропускной способности передающего канала, Makito X обеспечивает в два раза лучшее качество изображения или использует в два раза меньше пропускную способность канала по сравнению с декодерами других фирм.

Совместно с энкодером Makito X Harsh он обеспечивает чрезвычайно низкий уровень задержки сигнала при сквозной передаче видео в системе и гарантирует первоначальное качество видео при скорости передачи до 2 Мбит/с.

Декодер Makito X Harsh идеально подходит для систем пограничного контроля и для критически важных и ответственных приложений сферы ISR, обеспечивая максимальную производительность видео, где это особо необходимо.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Высокая эффективность

Самый низкий уровень сквозной задержки сигнала среди всех аналогов

Благодаря наличию 2-х видеовходов и 4-х кодирующих движков, устройства серии Makito X, построенные на базе богатого наследия предыдущих устройств линейки Makito и обладающие новыми мощными функциями, позволяют решать самые сложные задачи в области кодирования и потоковой передачи видео.

Благодаря поддержки метаданных двух стандартов — KLV и CoT, устройства Makito X идеально подходят для передачи Full Motion видео в правительственных и военных сферах

Мощная функциональность

Эффективная система управления видеоданными

Встроенные функции, такие как моментальный снимок кадра, вставка логотипа, выборочное отключение звука, поддержка разговоров по обратной связи и мощный интерфейс управления позволяют осуществить интеллектуальное управление потоками видеоданных в современных медицинских приложениях.

Технология мультибитрейтного кодирования (MBR) для одноадресной и многоадресной передачи видеопотока, а также для передачи видеоданных по RTMP протоколу, дает возможность направлять много уникальных видеопотоков, адресованных к различным типам пользователей — на мобильных устройствах, стационарных компьютерах, телевизионных приставках, записывающих устройствах, а также в сеть интернет.

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top