Makito X HEVC Decoder

Компактный высокопроизводительный HEVC и H.264 декодер

Сверхнизкий уровень задержки сигнала

Декодер Makito X HEVC передает одно- и двухканальное цифровое HD видео по интерфейсам 3G-SDI и HDMI, поддерживая все существующие HD видео стандарты вплоть до разрешения 1080p60.

Декодеры Makito X HEVC идеально подходят для совместной работы в паре с энкодерами Makito X HEVC, выдавая видео разрешением до 1080p60 из HEVC- или H.264- цифрового потока со сверхнизким уровнем задержки сигнала.

Стандарты кодирования HEVC и H.264

Снижение требований к пропускной способности сети до 50%Снижение требований к пропускной способности сети до 50%

Декодер Makito X HEVC позволяет снизить требования к пропускной способности сети до 50% по сравнению с декодерами стандарта H.264, при этом сохраняя такое же качество видео. Декодер Makito X HEVC характеризуется высокопроизводительным стандартом кодирования HEVC, поддерживая при этом существующие H.264 видеопотоки.

Построенный на основе лучших в своем классе по быстродействию и уровню задержки сигнала существующих платформах Makito X, новые технологии в декодере Makito X HEVC позволяют легко осуществить апгрейд вашей системы до стандарта HEVC и таким образом обеспечить поддержку перспективного в будущем стандарта кодирования.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Безопасность и управление видеопотоком

Безопасная и надежная передача видео в высоком качестве

Декодер Makito X HEVC использует протокол шифрования AES (Advanced Encryption Standard) в рамках SRT технологии от Haivision, с помощью которого обеспечивается безопасная передача видеоконтента и гарантируется высокое качество видео даже при работе в нестабильных сетях.

Декодер Makito X HEVC обеспечивает восстановление потерянных пакетов данных либо с помощью алгоритма прямой коррекцией ошибок (FEC), либо используя SRT технологию с настраиваемым буфером приема для регулирования производительности декодера при различных условиях работы сети.

Высокая плотность размещения элементов

Декодер Makito X HEVC обеспечивает восстановление потерянных пакетов данных либо с помощью алгоритма прямой коррекцией ошибок (FEC), либо используя SRT технологию с настраиваемым буфером приема для регулирования производительности декодера при различных условиях работы сети.

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top