Makito X HEVC Rugged

Энкодер в защищенном исполнении для ISR приложений, поддерживающий стандарт кодирования HEVC

Энкодер в защищенном исполнении со стандартом кодирования HEVC

Энкодеры X HEVC Rugged — это компактные устройства с повышенной степенью защищенности военного класса, спроектированные специально для использования в наиболее ответственных и требовательных к характеристикам приложениях сферы ISR (военных интеллектуальных, наблюдательных и разведывательных приложениях), работающих в экстремальных и жестких условиях.

Энкодеры X HEVC Rugged обеспечивают высококачественное кодирование стандарта HEVC, передачу Full HD видео 1080p60 c низким уровнем задержки сигнала, выпускаются в корпусе с полностью защищенным исполнением и MIL-STD-810G/DO-160G совместимом форм-факторе, и обеспечивают полную поддержку KLV/CoT метаданных

Высокопроизводительное кодирование стандарта HEVC и H.264

Спроектированы для наиболее ответственных приложений сферы ISR

 

Энкодер Makito X HEVC Rugged поддерживает два входных видеопотока, построен на базе двух HEVC и четырех H.264 кодирующих движков, способен кодировать HD видео стандарта 1080p60.

Makito X HEVC Rugged идеально подходит для применения в критически важных и ответственных приложениях сферы ISR, в которых он обеспечивает отличное качество передаваемого изображения при низких битрейтах и обладает самым низким уровнем задержки сигнала при кодировании среди всех аналогов (до 40 миллисекунд при кодировании на стандарте HEVC с качеством видео 720p60).

Соответсвуя военным стандартам MISB и STANAG, а также общим промышленным стандартам AVC/H.264, HEVC/H.265, SMPTE и MPEG, энкодер Makito X HEVC Rugged разработан с целью обеспечить совместимость передаваемого видеопотока с принимающими устройствами, обеспечивая ситуационную осведомленность и взаимодействие между несколькими командами в режиме реального времени.

Высокопроизводительное кодирование

Повышение качества видеосигнала в два раза или снижение требований к пропускной способности сети в два раза, используя высокоэффективный стандарт кодирования H.264

Сверхнизкая задержка сигнала

Поддерживает ситуационную осведомленность и взаимодействие в режиме реального времени.

Соответствие стандартам

Поддерживает стандарты NATO STANAG 4609, DO-160 /MIL-STD-810G / MIL-STD-1275E.

Компактный форм-фактор

Обеспечивает многоканальное кодирование в компактном корпусе весом 1.3 кг

Потоковая передача видео с разными значениями битрейтов

Репликация видеопотоков с помощью 6 кодирующих движков.

KLV метаданные

Поддерживает промышленные стандарты и MISB-совместимость

Полностью защищенное исполнение

Разработан для воздушных, морских и наземных платформ

Готовые коммерческие системы (COTS)

Непрерывное усовершенствование продукта новыми эффективными функциями.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

KLV-Метаданные

Энкодеры Makito X HEVC Rugged поддерживают промышленный стандарт передачи MISB-совместимых KLV-метаданных в транспортном потоке данных MPEG-2. Метаданные поступают через последовательный порт Serial Port, сеть Ethernet или встроенный видеовход SDI-VANC.

KLV метаданные передаются с использованием асинхронного или синхронного формата MISB 0604.2. Синхронизация KLV метаданных и видеоизображения достигается за счет использования транспортного потока MPEG-2 и временных меток PTS (Presentation Time Stamp), позволяющих принимающему устройству синхронизировать полученные метаданные с видеосигналом. В дополнении к этому, Makito Makito X HEVC Rugged поддерживает формат метаданных CoT (Cursor-on-Target), который преобразуется в стандартный формат KLV.

Защищенное исполнение

Энкодеры Makito X HEVC Rugged обеспечивают сверхнизкий уровень задержки сигнала, обладают производительностью коммерческих энкодеров серии Makito X, в полностью защищенном исполнении и MIL-STD-810G/DO-160G совместимом форм-фактор.

Энкодеры Makito X HEVC Rugged спроектированы на основе богатого опыта эксплуатации энкодеров и декодеров линейки Makito X, и выполнены в защищенном форм-факторе. Разработанные для применения в экстремальных условиях в воздушных, морских и наземных платформах, энкодеры Makito X HEVC Rugged могут работать в условиях повышенных температур.

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top