Makito X with Storage

(с устройством хранения данных)

Записывает и сохраняет транслируемое видео

Максимальная сохранность

Благодаря наличию встроенного или съемного устройства хранения данных с жестким диском емкостью в 250 ГБ, вы можете вести прямую трансляцию HD видеосигнала на низком уровне битрейта (в приложениях с ограниченной пропускной способности сети), одновременно записывая и сохраняя в течение нескольких сотен часов HD видео напрямую в энкодере.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, вы можете легко экспортировать сохраненные видео файлы на FTP-серверы или на системы управления мультимедиа от Haivision. Энкодеры Makito X с устройством хранения данных обеспечивают максимальную сохранность и резервируемость для вашего видеоконтента.

Фиксированное или съемное хранение данных

Записывайте видео в течение 5 дней на скорости 5 Мб/с или 30 часов видео на скорости 20 Мб/с

 

С наличием устройства хранения данных емкостью в 250 Gb (с возможностью расширения до 1 TB) — фиксированного или съемного, энкодеры Makito X могут записывать видео в течение 5 дней на скорости 5Мб/с или 30 часов на скорости 20Мб/с.

Съемное устройство хранения данных оснащено стандартным 2.5” SATA SSD жестким диском, что позволяет осуществить быструю замену заполненного данными жесткого диска, а также резервную копию данных вне зависимости от того, как близко вы находитесь к основному хранилищу данных или серверу.

Сетевое адаптивное кодирование

Система кодирования, которая адаптируется под условия работы вашей сети

Makito X предлагает передовую технологию под названием «сетевое адаптивное кодирование», которая изменяет значение битрейта видеосигнала в зависимости от условий работы сети, обеспечивая таким образом беспрерывную передачу видеопотока, даже при значительных колебаниях и снижении пропускной способности сети. Когда функция адаптивного сетевого кодирования включена, энкодер Makito X следит за тем перегружена ли сеть, и в случае обнаружения перегрузки — автоматически снижает уровень битрейта видеосигнала, обеспечивая наилучшее качество видео для текущих условий работы сети.

Когда пропускная способность сети возвращается к ожидаемому уровню, Makito X динамически приспосабливает битрейт кодируемого видеосигнала обратно к установленному значению.

Эффективно используя производительность и интеллектуальность SRT протокола, энкодеры Makito X с функцией сетевого адаптивного кодирования обеспечат надежную передачу вашего видеосигнала из любого места и через любую сеть. Вы можете быть уверены, что передача вашего видеосигнала будет осуществляться вне зависимости от того, что будет происходит с сетью.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Фиксированное или съемное устройство хранения данных

ДО 1TB

MSATA SSD
SATA SSD

ЗАПИСЫВАЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИДЕО ПРИ ОГРАНИЧЕННОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ СЕТИ

Сохраняет исходные KLV метаданные

Энкодер Makito X с устройством хранения данных построен на базе нескольких кодирующих движков, позволяя вам вести прямую трансляцию видео при низком уровне битрейта, одновременно записывать до двух высококачественных видеопотоков напрямую в энкодере, сохраняя при этом KLV метаданные в файловом формате TS.

Энкодер Makito X со встроенным устройством хранения данных идеально подходит для ситуаций, когда пропускная способность канала ограничена, но при этом важно сохранить оригинальное качество видео для дальнейшего просмотра, архивации или постобработки видеоматериала. Поддерживаются оба формата — .ts и .mp4.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Управление через сеть UI, командную линию или через интерфейс API

Энкодеры Makito X с устройством хранения данных могут быть запрограммированы и могут управляться дистанционно через командную линию управления, сеть UI, и интерфейс SNMP API. Вы можете установить ограничения на время или размер сегментов видеозаписей для более легкого администрирования ваших видеофайлов.

С энкодера Makito X можно легко передать видео на USB, SD карту, в облачное хранилище данных Haivision, на интерактивную платформу Haivision Media Platform, на сервер по FTP или NFS протоколу.

Задержка сигнала

Сопоставимые энкодеры — 500мс
Makito X — 100мс

Гибкий форм фактор

Модели серии Makito X доступны в форме монтажных плат двойной высоты для приложений, где требуется высокая плотность монтажа элементов в корпусе.

Они могут быть использованы в центральных телевизионных станциях или удаленных инсталяциях, где требуется гибкость и уникальность исполнения — с возможностью вставки до 6 устройств в корпус формата 1RU или 42 устройств в корпус формата 4RU.

Модели серии Makito X также доступны в компактном и портативном исполнении — идеальное техническое решение для организации удаленного интервью или трансляции видео из удаленного места.

Back to Top