Makito X H.264

Энкодеры высокого качества с низким уровнем задержки сигнала

Высокопроизводительное кодирование

Энкодеры Makito X H.264 обеспечивают надежную передачу HD видеосигнала при низким уровнем задержки сигнала через любую сеть, в том числе через сеть, обладающую сверхнизкой скоростью передачи данных. Makito X идеально подходит для организации прямых трансляций, интерактивных приложений, а также для приложений с ограниченной пропускной способностью сети.

Энкодеры Makito X доступны как сверхкомпактные устройства с SDI или DVI интерфейсом, в безвентиляторном исполнении, с опцией фиксированного или съемного устройства хранения данных, или как платы для монтажа в платформы типа 1RU (6 плат) или 4RU (21 плата).

Мощность и производительность

4 кодирующих движка, KLV метаданные и расширенные функции

Энкодеры Makito X с двумя входами и 4-мя кодирующими движками на одной плате, спроектированы специально для применения в наиболее требовательных к производительности современных приложениях. Платформы Makito X идеально подходят для профессиональных применения в сфере телевидения, так как обеспечивают превосходное качество изображения при низкой пропускной способности канала, а также обладают самым низким уровнем сквозной задержи сигнала среди всех существующих аналогов.

Обеспечивая поддержку KLV и CoT метаданных, серия Makito X идеально подходит для Full Motion видеоприложений в ISR сфере (Intelligence, Surveillance, Reconnaissance — Интеллектуальные, Наблюдательные и Разведывательные военные приложения). Кроме того, такие встроенные функции как моментальный снимок кадра, наложение логотипа, выборочное отключение звука, двусторонняя связи и мощный интерфейс управления позволяют осуществить интеллектуальное управление потоками видеоданных в различных медицинский приложениях.

Технология мультибитрейтного кодирования (MBR) для однопоточной и многопоточной передачи видеоданных, а также для передачи видеоданных по RTMP протоколу, дает возможность направлять много уникальных видеопотоков, адресованных к различным типам пользователей — пользователям на стационарных компьютерах, мобильных устройствах, телевизионных приставках, записывающих устройствах и в сети интернет.

Сетевое адаптивное кодирование

Система кодирования, адаптирующаяся под условия работы сети

Makito X предлагает продвинутую технологию под названием «сетевое адаптивное кодирование», которая адаптирует значение битрейта видеосигнала под условия работы сети, гарантируя, что видеопоток никогда не будет прерываться, даже при значительных колебаниях и снижении пропускной способности сети.

Когда адаптивное сетевое кодирование включено энкодер Makito X обнаруживает, перегружена ли ваша сеть и автоматически снижает уровень битрейта видеосигнала, обеспечивая самое лучшее качество видеопотока для текущих условий работы сети.

Когда пропускная способность сети возвращается к ожидаемому уровню, Makito X динамически приспосабливает битрейт кодируемого видеосигнала обратно к установленному значению.

Эффективно используя производительность и интеллектуальность SRT протокола, энкодеры Makito X с функцией сетевого адаптивного кодирования обеспечат надежную передачу вашего видеосигнала из любого места и через любую сеть. Вы можете быть уверены, что передача вашего видеосигнала будет осуществляться вне зависимости от того что будет происходит с сетью.

Низкий уровень задержки сигнала

Узнайте, почему энкодеры Makito X обеспечивают самый низкий уровень задержки сигнала среди всех аналогов

SRT-протокол

Узнайте об уникальном SRT-протоколе передачи данных

Сетевое адаптивное кодирование

Узнайте, как энкодеры Makito X используют пропускную способность сети, чтобы оптимизировать качество видеосигнала

Мульти-битрейтная передача данных

Узнайте, как Makito X совершенствуют передачу данных используя различные протоколы и адаптирую уровень битрейта

Форм-фактор

Узнайте о различных форм-факторах устройств Makito X и их назначении для различных сфер применения

Двусторонняя связь

Узнайте, как энкодеры и декодеры Makito X в паре могут обеспечить двустороннюю связь с низким уровнем задержки сигнала

Распаковка

Посмотрите обзор о распаковке энкодера Makito X

Высокое качество

Максимальное качество видео, транслируемого через вашу сеть

Чтобы добиться максимально качества видео, передаваемого через вашу сеть, энкодеры Makito X поддерживают высококачественный стандарт кодирования H.264. Спроектированные для эффективной работы в сетях с низкой пропускной способностью, энкодеры Makito X позволяют добиться двухкратного повышения качества видеосигнала или двухкратного снижения требования к пропускной способности сети по сравнению с аналогичными энкодерами других фирм.

Энкодеры и декодеры Makito X в паре обеспечивают передачу видеосигнала со сверхнизким уровенем задержки сигнала, сохраняя его первоначальное качество при уровне битрейта до 2 Mbps.

Makito X идеально подходит для передачи видеоданных как внутри одной организации, так и для установки видео-соединения среди нескольких объектов. Makito X поддерживает удаленную трансляцию видеосигнала, обеспечиваю при этому высокую производительность потоковой передачи видеоданных через спутниковое соединение или через сеть интернет.

Интегрированные решения

Поддержка приложений для сквозной передачи видеоданных

Компания Haivision спроектировала специальные интегрированные технологии для поддержки приложений для сквозной передачи видеоданных. Makito X включает SRT-технологию безопасной и надежной передачи данных (SRT — Secure Reliable Transport) и FEC-технологию прямой коррекции ошибок (FEC — Forward Error Correction) для организации управляемого распределения видео- и медиаданными через объекты с использованием системы управления Calypso, IPTV устройств и цифровых надписей CoolSign.

Задержка сигнала

Сопоставимые энкодеры — 500мс
Makito X — 100мс

Гибкость исполнения и высокая плотность размещения элементов

Для центральных станций и удаленных инсталляций, Makito X предлагает широкую гибкость конфигурации энкодеров, доступных либо как сверхкомпактные устройства с опцией встроенного или съемного устройства хранения данных, либо как платформы типа 1RU (6 плат) или 4RU (21 платы).

Для жестких условий эксплуатации, энкодеры Makito X также доступны в безвентиляторном исполнении, спроектированном для применения в условиях высоких температур.

Энкодер доступны с опцией устройства хранения данных до 1TB

Оснащен технологией SRT

Технология безопасной надежной передачи данных (Secure Reliable Transport)

Технология SRT от Haivision обеспечивает безопасную сквозную передачу данных от источника к приемнику, отказоустойчивость, а также динамическую регулировку, основанную на текущих параметрах сети, с целью обеспечения наилучшего качество видео в течение всего времени работы видеопередачи.

С помощью SRT вы можете оптимизировать потоковую передачу видеоданных через нестабильные сети, такие как интернет, гарантируя качество передачи видеоданных когда приходится сталкиваться с потерями пакетов данных, колебаниями, задержками и снижением пропускной способности сети.

Технология SRT предлагает значительную эксплуатационную гибкость и низкую стоимость передачи видеоданных по сравнению с использованием отдельных спутниковых каналов связи или выделенных сетей.

Back to Top