MB Series

Платформы с высокой плотностью размещения элементов, гибкостью исполнения и масштабируемостью системы

Многоканальные монтажные платформы с высокой плотностью размещения элементов

Гибкие и масштабируемые решения с высокой степенью плотности размещения элементов

Энкодеры, декодеры и сетевые шлюзы от Haivision доступны в исполнении как отдельные независимые устройства или как мини-платы для монтажа в стойку.

Для установок, где требуется осуществление монтажа в стойку, Haivision предлагает монтажные платформы MB6 и MB21 с возможностью размещения до 6-ти или 21-ой монтажных плат энкодеров/декодеров/сетевых шлюзов соответственно, внутри одной платформы с максимально доступной плотностью размещения элементов.

Монтажные платформы серии MB обладают функцией установки резервного источника питания, позволяют заменять вмонтированные платы в процессе эксплуатации системы и устанавливать систему управления вентилятором для снижения шума от вентилятора.

В монтажные платформы серии MB могут быть установлены различные комбинации устройств Makito — высокопроизводительные HEVC или H.264 энкодеры, HEVC или H.264 декодеры, а также сетевые шлюзы Haivision Torpedo DVB — IP

Высокая плотность размещения элементов

До 6-ти каналов в корпусе формата 1RU или 21-ого канала в корпусе формата 4RU

Поддержка нескольких видов устройств одновременно

Энкодеры Makito, декодеры Makito, сетевые шлюзы Haivision’s Torpedo DVB-IP

Резервный источник питания

Обеспечивает непрерывное функционирование системы и минимизирует время простоев

Сигнализация об отказе

Звуковое аварийное оповещение об отказе системы охлаждения у платформ MB6 и MB21

Система управления вентиляторами

Минимизирует шум от вентиляторов

Интерфейс сигнализации

Сигнал о неисправности в платформе MB21X передается на контроллер аварийного оповещения монтажной стойки или установки

Платформа MB6 c шестью слотами

Платформа MB6 спроектирована специально для поддержки быстрого размещения кодирующих/декодирующих систем от Haivision в наиболее ограниченных по наличию свободного места установках. Платформа MB6 с шестью слотами вмещает в одном корпусе типа 1 RU до 6 энкодеров/декодеров Makito и Makito X и сетевых шлюзов Torpedo DVB-IP, образуя таким образом систему с максимальной степенью плотности размещения компонентов.

Платформа MB6 доступна либо с резервным источником питания переменного тока, либо с

одиночным источником питания постоянного тока, либо с источником питания переменного тока медицинского стандарта надежности.

Платформа MB21 c двадцатью одним слотом

Платформа MB21 спроектированная для IP видеоцентров, где требуется особо высокая плотность размещения компонентов. В платформу MB21 может быть установлено в любой комбинации до 21-го устройства Makito или Torpedo в 7-дюймовом исполнении (4 RU). Платформа также обладает функцией обеспечения полностью резервируемого питания. Подобные экономически эффективные системы с высокой плотностью размещения компонентов были размещены в центральных телевизионных станциях и серверных комнатах в университетах, госпиталях и компаниях по всему миру.

Платформа MB21X (F-MB21X-R) — это разновидность платформ MB21, характеризующаяся наличием сменных вентиляторов и полностью резервируемого источника питания. В дополнение к этому платформа MB21X оснащена интерфейсом сигнализации для уведомления операторов о неисправностях в системе питания или системе вентиляции.

Резервный источник питания

Наличие входов для подключения резервного источника питания переменного тока и надежных внешних источников электроснабжения позволяет платформе MB21 продолжать работать, даже когда основной источник питания переменным током отключается из-за неисправности или блок питания PSU выходит из строя. Платформа MB21B в исполнении с четырьмя источниками питания PSU может продолжать работать даже при потере двух источников питания, в то время как платформа MB21X с двумя источниками питания PSU может продолжать работать при потере одного источников питания. Установка MB6X-RAC продолжает работать при потере одного источника питания переменного тока или при неисправности блока питания PSU

Back to Top