Calypso

запись и вещание

Платформа многопоточной видеозаписи и управления контентом

Calypso – это масштабируемая платформа записи, управления и распространения контента, разработанная для обучения и оценки уровня подготовки специалистов, принятия критически важных решений в режиме реального времени и постсобытийного контекстного анализа.

Работа с множеством источников

Комплексная оценка ситуации базируется на доступе к агрегированной информации с различных источников, таких как камеры, компьютеры и другие системы предоставления данных. Платформа Calypso поддерживает работу с множеством источников с использованием метаданных (HotMarks™), что обеспечивает пользователям возможность получать по-настоящему полное представление о сложных событиях во время их просмотра и повторного воспроизведении.

Поддержка многопоточной записи

Сервер Calypso обеспечивает запись H.264-видеоконтента с возможностью одновременного захвата до 50 HD-источников. Пользователи могут осуществлять мониторинг с помощью интерфейса многопоточного воспроизведения с минимальной задержкой, выбирая для записи один или сразу все поступающие потоки, присваивать метаданные в отношении сеансов, мероприятий либо источников в режиме реального времени, а также делать потоки ограниченными либо доступными к просмотру в любое время. При этом к записанному во время сеанса контенту можно предоставлять доступ для определенного круга лиц, которые смогут просматривать его как многопоточное видео с высоким разрешением по запросу.

Событийный мониторинг и распространение контента

В рамках платформы Calypso управление доступом к контенту, распространяемому в режиме реального времени, осуществляется специалистами, ответственными за событийный мониторинг. Данные пользователи могут быстро находить нужные видеоисточники, объединять их вмести в рамках контекстуальных сеансов, и сразу же распространять данные многопоточные сеансы в высоком разрешении среди целевой аудитории.

Простота использования и разграничения прав доступа

Платформа Calypso, созданная в соответствии с требованиями пользователей, решающих критически важные задачи, обеспечивает простоту записи и повторного воспроизведения контента, позволяя повысить эффективность принятия решений, взаимодействия и анализа. Пользователи могут быстро организовывать распространение медиаконтента в режиме реального времени или по запросу, моментально предоставляя и регулируя права доступа.

Особенности:

  • Просмотр многопоточного видео
  • Распространение контента в режиме реального времени
  • Многопоточная запись
  • Защита контента
  • Метаданные
  • Эффективный поиск
Back to Top