Система Furnace

IP-видео / IPTV решения

Сквозное IP-видео.

IP-видеосистема Furnace™ располагает полной инфраструктурой для раздачи видео на любые компьютеры и цифровые дисплеи в пределах организации. С системой Furnace Вы можете записывать видео с любого источника, использовать метаданные, доставлять «живой» или записанный контент, видео по запросу. Система Furnace позволяет администраторам осуществлять разграниченный (granular) контроль доступа в системе на уровне данных и при этом не требует от пользователей большого опыта.

Легкость использования.

Благодаря волшебству технологии плеера InStream™, который работает на любой платформе и не требует установки или обновления системы клиента, системе Furnace требуется минимальный уровень поддержки от IT-специалистов. Системы поставляются заранее настроенными в соответствии с определенными параметрами сети. Пользователю надо всего лишь нажать ссылку, чтобы посмотреть видео.

Безопасность.

Совмещенная с кодерами Makito™ и/или Barracuda™ система Furnace обеспечивает передачу зашифрованного видео от источника контента до каждого плеера и дисплея. Добавление функции условного доступа помогает организациям с легкостью контролировать, кто и какой именно контент имеет право просматривать.

Особенности:

  • Комплексная система
  • Видео в режимах онлайн-трансляции, воспроизведения и по запросу
  • Любые компьютеры и дисплеи, оснащенные ресивером
  • Полная безопасность
  • Не требуется установка плеера клиенту
  • Запись HotMarks-метаданных
Back to Top