Kraken

транскодеры

H.264-транскодирование с низкой задержкой.

Kraken создан для скоростного транскодирования IP-видео в первую очередь в системах, где необходимо выполнять преобразование широкополосных транспортных потоков. Особенностью Kraken ISR (Intelligence, Surveillance, and Reconnaissance – разведка, наблюдение и рекогносцировка), помимо базовых возможностей серийной версии транскодера Kraken, является крайне малая задержка при транскодировании потока с метаданными.

Распространение DVB-потока.

Транскодер Kraken подготавливает широкополосные вещательные потоки (MPEG-2/H.264) для распространения внутри корпоративной сети. Так как для DVB-сигналов необходима высокая пропускная способность, то при их передачи сеть компании будет перегружаться, так же, как и компьютеры, пытающиеся декодировать потоки. Благодаря Kraken поток может быть подготовлен для передачи в любую точку сети, соединяющей различные устройства. Всё это позволяет обеспечить создание и функционирование надежной и безопасной сети multicast-вещания.

Kraken ISR – Транскодирование с поддержкой метаданных.

При выполнении задач разведки, наблюдения и рекогносцировки, метаданные, обычно формата KLV (Key-Length-Value), как правило, встраивают в поток с полноценным (FMV) видео. Kraken ISR может с легкостью распространять информацию, позволяя изменять формат потока для любых конечных систем и пользователей, при этом, гарантируя сохранность всех метаданных. Все это делается с наименьшей возможной задержкой (от 500 до 1000 мс) и точной покадровой синхронизацией метаданных.

Преимущества:

  • Скоростное H.264-транскодирование
  • Безопасная система multicast-вещания
  • Масштабирование разрешения
  • Реинкапсуляция и репликация потоков
  • MPEG-2 и H.264 в H.264
Back to Top