KulaByte

транскодеры

Системы кодирования и транскодирования интернет-потоков KulaByte™ идеально подходят для организации потокового вещания с мероприятий в сети, поддерживающие протоколы Dynamic Flash и Adaptive HTTP Live Streaming. Являясь 100% программно-реализованными решениями, системы KulaByte обеспечивают преимущество масштабируемости производительности серверов, как на стороне клиента, так и в облаке, гарантируя сохранность ваших инвестиции на длительный срок.

Благодаря жесткому контролю над битрейтом и наивысочайшему соотношению качества видео к битрейту кодер KulaByte обеспечивает наиболее эффективное использование пропускной способности канала передачи. В кодерах KulaByte реализована технология Dynamic Stream Shaping (DSS), позволяющая автоматически регулировать скорость передачи данных в соответствии с условиями в сети, тем самым обеспечивая максимальное качество потокового видео в любое время. Доставляя потоки на компьютеры, мобильные устройства и телевизионные приставки, кодер KulaByte идеально подходит для прямой трансляции через интернет спортивных, музыкальных и развлекательных мероприятий, служений религиозных организаций и дистанционных занятий.

Транскодер KulaByte, в качестве системы на стороне клиента или программного обеспечения в облаке, преобразует одиночные исходные потоки в несколько HD-потоков с высоким качеством изображения. Поддерживая доставку по протоколам Dynamic Flash и Adaptive HTTP Live Streaming, транскодер KulaByte позволяет обеспечить наилучшее качество видео для каждого устройства в любой сети.

Для более крупных вещательных организаций координация кодирующего и транскодирующего оборудования является важной задачей. Для управления кодерами и транскодерами вне зависимости от их местоположения Haivision создала Hydra, простую в использовании систему на базе Интернет-технологий, позволяющую объединить все вещательное оборудование в одном интерфейсе и упростить управление передаваемыми потоками и каналами вещания.

Совмещая высокое качество видео и эффективность использования пропускной способности при кодировании с производительностью и масштабируемостью при транскодировании в облаке системами KulaByte , Вы сможете оптимальным образом сочетать и полностью использовать ценные ресурсы: ограниченные вычислительные мощности на стороне клиента, имеющуюся пропускную способность канала передачи, а также неограниченные и недорогие облачные вычислительные мощности, позволяющие добиться наивысшего качества транслируемого видео.

Преимущества:

  • Передача потокового HD-видео Web-пользователям и владельцам мобильных устройств в любую точку мира!
  • Облачное транскодирование видео в режиме реального времени упрощает и удешевляет организацию вещания
  • Кодирование до 8 HD-потоков компактным оборудованием, занимающим одно стойко-место (1RU)
  • Управление кодерами на базе Web
Back to Top