Makito Air

кодер

Бортовые HD-видео и KLV/CoT-метаданные.

Кодер Makito™ Air, отличающийся малой вносимой задержкой при обработке видео, является разновидностью HD H.264-кодера Makito в защитном исполнении и с поддержкой использования KLV/CoT-метаданных. Makito Air обеспечивает выполнение задач разведки, наблюдения и рекогносцировки, позволяя доставлять H.264-видео с разрешением вплоть до 1080p60 вместе с метаданными при вносимой задержке всего 55 миллисекунд.

Преемственность.

Кодер Makito Air вобрал в себя все самое лучшее, полученное компанией из опыта разработки оборудования серии Piranha, чтобы по-настоящему стать незаменимым элементом систем доставки видео военного назначения.

Разработка на базе серийной модели.

Makito Air выполнен на основе тех же электронных компонентов, печатных плат, микропрограммного обеспечения, что и серийный коммерческий кодер Makito. Непрерывное развитие и совершенствование собственных продуктов вместе с направленностью на расширение области их использования позволило Haivision обеспечить кодер Makito Air широким набором функциональных возможностей, включая поддержку одновременного потокового вещания в высоком и более низком качестве, масштабирования разрешения, деинтерлейсинга, захвата кадров и управления битрейтом.

Компактное и легкое исполнение. В стойко-месте высотой 1U, можно разместить до 3 модулей Makito Air, каждый из которых весит менее 3 фунтов (1.36 кг).

Сертификат JITC!

Haivision – это первая и единственная компания, получившая сертификат совместимости JITC (Joint Interoperability Test Command) от Министерства обороны США на H.264-кодер с поддержкой HD-разрешения (вплоть до 1080p), доступный в двух вариантах исполнения – для бортового или наземного использования. Для просмотра сертификата JITC нажмите сюда .

Преимущества:

  • HD H.264-видео, вплоть до 1080p60
  • Низкая задержка: ~55 мс.
  • Корпус повышенной защищенности соответствует требованиям DO160
  • Сверхкомпактное исполнение
  • Поддержка KLV/CoT-метаданных
  • Одновременное вещание в высоком и более низком качестве
  • Захват кадров
  • Совместимость с ТВ-приставкой (STB)
Back to Top