Mako

кодер

Наименьшее время задержки.

Mako™ – высокопроизводительный кодер/декодер (кодек), созданный для интерактивной связи, обеспечивающий время сквозной задержки на уровне менее 70 миллисекунд для видео с разрешением вплоть до 1080p в формате H.264. Mako идеально подходит для организации видеоконференцсвязи с эффектом присутствия (сервис телеприсутствия) между подразделениями компании во время заседания совета директоров, отделениями религиозных организаций или при дистанционном интервьюировании ТВ-компанией.

Многопоточность.

Идеальные для многопоточной связи кодеки Mako устанавливаются в шасси серии Hai1000, добавляя модули в которое можно организовать до 10 каналов с двухстронним видео. Многопоточность кодека дает возможность проводить совместные религиозные службы одновременно в нескольких местах. Специалисты по интеграции систем телеприсутствия помогут Вам объединить все экраны и камеры в единую систему. При использовании в медицинских целях многомодульная система Mako позволяет качественно обрабатывать видео, получаемое со стереоскопического эндоскопа, с камер установленных в различных помещениях, а также с других видеоисточников.

Гибкость.

Mako снабжен входами HD-SDI, Component и WXGA. Поддерживая одновременное кодирование видео с входов WXGA и HD-SDI, данный кодек способен раздавать множество потоков видео с различной скоростью / качеством изображения от одного источника (технология HiLo-Streaming).

Всегда на связи.

Mako наилучшим образом подходит для организации связи в любой момент времени и обычно настроен так, чтобы при включении автоматически устанавливать соединение с аналогичным кодеком собеседника. Также доступны скрипты управления кодеками Mako для наиболее популярных систем управления помещением.

Преимущества:

  • HD-видео до 1080p в формате H.264
  • “Наименьшее время задержки”<70мс
  • Многопоточная система
  • HD-SDI / Component / WXGA
  • Технология HiLo-Streaming
  • Раздача видеопокотов множеству конечных пользователей
  • Резервирование оборудования
Back to Top