Приставка Stingray

IP-видео / IPTV решения

Компактный HD-ресивер (STB).

Ресивер Stingray™ — неотъемлемый компонент сквозной видеосистемы Furnace, распределяющей защищенные видеопотоки на цифровые дисплеи. Управление ресивером производится пользователями с помощью ИК-пульта дистанционого управления или осуществляется централизованно, используя модуль Command & Control. Ресивер Stingray выводит данные с разрешением вплоть до 1280×1024 и обладает следующими выходными интерфейсами: HDMI, компонентный, композитный.

Плеер InStream™ «по запросу».

Ресивер Stingray поддерживает технологию InStream и при каждой своей загрузке получает InStream-плеер. С данным ресивером отпадает необходимость обновлять программное обеспечение: при включении он автоматически загружает последнюю версию плеера.

Программа передач и видео по запросу.

Пользовательский интерфейс ресивера, обеспечивающий постоянное взаимодействие со всеми пользователями в организации, практически полностью идентичен плееру InStream. Также как и плеер InStream, ресивер Stingray имеет полноценный пользовательский интерфейс для выбора эфирных каналов или каналов воспроизведения (с автоматическим обновлением электронной программы передач), просмотра видео по запросу (VoD) с возможностью покадровой перемотки в прямом/обратном направлении, а также для использования метаданных HotMarks™.

Надежный и централизованно управляемый.

Ресивер Stingray поддерживает сквозное шифрование в системе Furnace и дает возможность осуществлять централизованное управление правами доступа. Также как и клиент InStream, ресивер Stingray поддерживает постоянную связь с сервером Furnace, при этом администраторы могут составлять и вносить изменения в список запрограммированных каналов, подавать текстовые сообщения на какие-то определенные или сразу все ресиверы, сообщать обо всех медиапроцессах, имеющих отношение к пользователю.

Особенности:

  • Компактный корпус
  • MPEG / H.264 HD
  • Полнокадровый режим с разрешением 720p/1080i
  • Безопасное дешифрование потока
  • Пользовательский интерфейс плеера InStream
  • Комплексное централизованное планирование и управление
Back to Top