Viper

ЗАПИСЬ И ВЕЩАНИЕ

Viper – Поймай момент

Многопоточная запись, публикация, потоковое вещание.

Viper от Haivision – это компактное, интегрированное устройство для захвата, потокового вещания, предварительного просмотра, распространения и публикации многопоточного контента высокого качества.

На сегодняшний день презентации, тренинги и семинары требуют от выступающего живого, индивидуального общения с публикой в сочетании с динамическим медиаконтентом – анимированными презентациями, видео в режиме реального времени, информацией от программных продуктов, таких как динамические таблицы, автоматизированные дизайнерские инструменты, симуляторы. Для того чтобы передать на расстоянии ощущение присутствия внутри удаленной аудитории посредством IP-видеовещания или просмотреть мероприятие позже по запросу, должно быть одновременно доступно изображение в режиме реального времени с камеры и информационного дисплея для дистанционных зрителей. Viper поддерживает захват и потоковую передачу видео высокого разрешения одновременно от нескольких источников, таких как HD-камера и компьютер. Видео высокого разрешения, полученное с данных источников, кодируется в режиме реального времени в формат H.264. При просмотре проводимого мероприятия в режиме реального времени или повтора потоки остаются связанными и синхронизированными. Оба медиапотока всегда доступны в максимальном разрешении, и благодаря запатентованному плееру InStream от Haivision зритель всегда может выбрать наиболее подходящее их расположение на дисплее.

H.264 устройство 5-го поколения компании Haivision.

Viper может использоваться как отдельное устройство записи/потоковой передачи или быть совмещенным с системой распространения IP-видео Furnace, обеспечивая пользователям возможность прямого управления процессом записи/потоковой передачи, используя распределенную архитектуру записи.

Viper – одиночное использование.

Viper совмещает достижения компании в области H.264-кодирования с встроенными возможностями системы Furnace. Используя простой и удобный сенсорный экран, операторы могут создавать многоканальный сеанс, одновременно начинать процесс записи и потоковой передачи видео, а также автоматически обеспечить предоставление контента для просмотра по требованию. Viper синхронно захватывает двухканальный полноформатный контент с максимальным разрешением.

Viper – дополняя систему Furnace.

Viper может также эффективно разгрузить записывающее оборудование IP-видеосистемы Furnace. Для клиентов, которые предъявляют большие требования к записи IP-видео, реализация централизованной системы записи и гарантия возможности записи контента с любой оконечной точки в любое время могут оказаться не практичными из-за ограниченных возможностей сервера или сети. Осуществление записи видео на границе сети и его публикация в центральной системе, предоставляющей видео по запросу, позволяет устранить описанные выше проблемы. Сочетание оборудования Viper в оконечных точках с центральной IP-видеосистемой Furnace является идеальным решением для крупных медицинских, образовательных и коммерческих медиасистем, обеспечивая гибкость при передаче или записи больших объемов медиаданных в любой точке и в любое время.

Преимущества:

  • Двухпоточный HD-контент
  • Встроенная система передачи контента Furnace
  • Безопасный плеер InStream, не требующий установки
  • Распределенная архитектура записи
  • Технология HiLo-Streaming
  • Сенсорный интерфейс
  • Выход HDMI
Back to Top