Новая 2500-ваттная усилительная система Ku-диапазона

Новая сверхлинейная 2500-ваттная усилительная система внешнего исполнения на GaN-модулях Ku-диапазона.

Компания Advantech Wireless объявляет о выпуске новой модульной сверхлинейной системы усиления/преобразования частоты «вверх» с усилением Ku-диапазона мощностью 2500 Вт серии Sapphire. В состав системы входит восемь 400-ваттных GaN-модулей. Благодаря уникальной модульной архитектуре отказ любого из них приводит к снижению общей выходной мощности на не более чем 1.2 дБ. Каждый модуль является сменным, поддерживая замену РЧ-части, блока питания или вентиляторов без извлечения самого модуля.

Способные обеспечить работу во всех транспондерах используемого спутника, GaN-усилители новой серии Sapphire, обладая высокими техническими характеристиками, избавлены от всех недостатков, свойственных ранее транзисторным усилителям в сравнении с клистронными или ламповыми.

«Наши клиенты получают большой выигрыш в отношении величины энергетических, капитальных и эксплуатационных затрат, – заявил Кристи Дэмиан, вице-президент по управлению продуктовой линейкой и развитию бизнеса в Advantech Wireless. – В сочетании с высококачественными антенными системами Advantech Wireless новые модели представляют собой уникальное на всем мировом рынке решение, обеспечивающее максимально эффективное использование полосы пропускания и энергетического ресурса спутника».

Данная система обеспечиват выигрыш от 8 до 15 дБ по мощности в режиме работы с несколькими несущими в сравнении с клистронными усилителями внутреннего исполнения и линеаризованными усилителями на лампах бегущей волны.

Благодаря существенному снижению размеров, массы и энергопотребления данные системы являются по-настоящему оптимальным решением для DTH-вещания.

Особенности:

  • Выигрыш 8-15 дБ по мощности в сравнении с клистронными или ламповыми усилителями
  • Сверхвысокая линейность и надежность
  • Компактное внешнее исполнение с защитой корпуса от атмосферных воздействий
  • Замена РЧ-части, блока питания, вентиляторов в полевых условия
  • Экономит миллионы на электроэнергии, эксплуатационных и капитальных затратах

Описание продукта →