Контроллер системы автоматического наведения антенны ATX-3000 (Antenna Tracking Controller) (Satellite Systems Corp.)
ATX-3000 - представляет собой удобную в использовании микропроцессорную интеллектуальную систему для надежного отслеживания наклонных орбитальных спутников или для использования в качестве позиционера для геосинхронных спутников с памятью до 99 спутников.

Основные Особенности:
  • Калибровка SINGLE POINT для быстрой настройки!
  • Полностью программируемый позиционер с памятью до 99 спутников.
  • Алгоритмы пиков и истории отслеживания. Более узкие пики, меньшие потери, улучшенная производительность.
  • Полностью дистанционное управление: контроль положения антенн из любой точки мира
  • Режим плохой погоды (FWx) улучшает производительность во время плохой погоды.
  • Автоматическая калибровка для истинного азимута и угла места отображаемая с точностью 0,01 градуса.
  • Бесщеточные резольверы высокого разрешения для точной обратной связи.
  • Работа с протоколами RS-232/422/485 и Ethernet, интерфейс управления всех стандартов или управление с передней панели по желанию.
  • Программное обеспечение интерфейса M&C с функциями уведомления о сбоях системы по электронной почте на ваш ноутбук или смартфон.
  • Поставляется с блоками питания переменного или постоянного тока.

Особенности ATX включают:

Несколько алгоритмов отслеживания пиков и отслеживания истории - Несколько выбираемых пользователем алгоритмов пиков / истории отслеживания. Satellite Systems Corp. представляет лучший алгоритм пиков! Благодаря нашему новейшему алгоритму пиков ATX 3000 обеспечивает максимальную производительность при минимальной потере сигнала.

Режим плохой погоды - FWx - не позволяйте дождю ухудшить сигнал, а производительности контроллера разорвать вашу связь! Новейший режим для работы в плохую погоду позволяет пользователю локально или удаленно выбирать наш новый режим FWx. Когда плохая погода приближается или наступила, пользователь может выбрать наш новый режим FWx. С нашим новым запатентованным режимом FWx трекер обеспечивает максимальную производительность и качество сигнала в плохую погоду. Пользователь может выбрать продолжительность FWx в зависимости от погодных условий.

Удаленное управление из любой точки мира! - Спутниковая система представляет полное дистанционное управление для вашего контроллера. Теперь с нашим новейшим программным обеспечением для мониторинга и управления мы добавили полный контроль над антенной. Он отлично подходит для удаленной работы нескольких антенн или коррекции положения одной антенны мгновенно, без необходимости выезжать на площадку, будь то 1 километр или 10 000 километров!



Тип: Спутниковые антенны и контроллеры

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните контактные данные ниже, чтобы оставить заявку