Заказать обратный звонок
Просто оставьте контактные данные, наш эксперт свяжется в ближайшее время

Медиаплееры Haivision Play Series

Haivision
Для уточнения цены и условий поставки, напишите в чат онлайн-консультанту


Haivision Play Series — аппаратные и программные медиаплееры, обеспечивающие доступ к потоковому видео при помощи медиаплатформы Haivision. Контент передается онлайн, по запросу или в режиме LIVE при автономной работе.


Haivision Play — это бесплатное приложение для Apple IOS, Apple TV, а также мобильных устройств на платформе Android.


Функция разрешения доступа обеспечивает безопасный просмотр видео, гарантирует его передачу только авторизованным пользователям. Система поддерживает AES-шифрование видео во время трансляции, что исключает нарушение конфиденциальности.


При одновременном использовании с медиаплатформой, приставки Haivision Play Series могут управляться с сайта, что позволяет планировать видеотрансляции, по необходимости переводить приборы в спящий режим, а также менять каналы и громкость одновременно на одной или нескольких телеприставках Haivision Play.


Автономный режим работы приложения позволяет координировать сообщение с центральной студией даже в сложных условиях, проводить удаленный мониторинг; обеспечивает минимальные временные задержки, работу без дополнительного сервера.


Централизованное управление через медиаплатформу позволяет просматривать видео на любом экране, из любой локации, идентифицировать пользователей в зависимости от вида доступа, поддерживать трансляции через несколько видеопотоков.


Возможность включения геометок помогает находить конкретные видеозаписи, важные моменты в определенном видео, а установка водяных знаков защищает контент от нелегального использования.


Телевизионные приставки Haivision поддерживают одно- или многоадресную передачу видео. Возможно управление устройством на расстоянии при помощи дистанционного пульта.


Haivision Play делает возможным просмотр, запись через мобильные устройства прямых трансляций с различных мероприятий, IP― каналов, корпоративных встреч с помощью технологии SRT и через платформу Haivision Media.


Приложение для Apple TV позволяет просматривать видео в онлайн-режиме, а также воспроизводить качественные видеозаписи по запросу с любого монитора или телевизора компании.


Приложения для мобильных устройств и Apple TV бесплатно доступны в Apple App Store и Google Play.



Скачать PDF описание

Тип оборудования: Вещательное

Категория: Медиаплееры

Назначение: Медиаплеер

Назначение: Программное обеспечение

Наличие товара: Под заказ

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните контактные данные ниже, чтобы оставить заявку