Заказать обратный звонок
Просто оставьте контактные данные, наш эксперт свяжется в ближайшее время
ПО управления Haivision EMS (Element management system)
Haivision
Haivision EMS
Система EMS — программа управления элементами системы передачи видео для телекомпаний, частных корпоративных, военных приложений, которая позволяет централизованно координировать потоковую передачу видео, обеспечиваемую декодерами и энкодерами Makito X.


Управление элементами сети позволяет контролировать все устройства Makito X, подключенные к единому графическому веб-интерфейсу. Энкодеры и декодеры, связанные с системой, обеспечивают безопасную передачу качественной прямой обратной связи, анализируют производительность, обрабатывают, а также устраняют возникающие ошибки, что значительно увеличивает операционную эффективность.


Устройства отслеживаются онлайн в активном и неактивном состоянии. Если связанный с интерфейсом аппарат выключен, то он будет автоматически обнаружен по возвращении к рабочему режиму.


Haivision EMS позволяет объединять устройства в различные группы с маркировкой в зависимости от рабочих функций, местоположения, что значительно упрощает организацию работы.


Система EMS способна проверять версии программного обеспечения, выполнять пакетное обновление нескольких устройств одновременно, что облегчает рабочие процессы.


Основные технические характеристики Haivision EMS


Система производит сетевое администрирование, управление устройствами, включая функции обнаружения, сопряжения, мониторинга состояния, организации групп, пакетного обновления устройств с помощью портала Haivision EMS, а также REST API.



Скачать PDF описание


Тип оборудования: Вещательное

Категория: Программное обеспечение

Назначение: Программное обеспечение

Наличие товара: Под заказ

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните контактные данные ниже, чтобы оставить заявку