Заказать обратный звонок
Просто оставьте контактные данные, наш эксперт свяжется в ближайшее время

Медиаплатформа Haivision Media Platform

Haivision
Для уточнения цены и условий поставки, напишите в чат онлайн-консультанту


Haivision Media Platform транслирует, сохраняет и отправляет видео по всему миру. Управление и безопасная передача данных совместимы с мобильными устройствами, компьютерами, мониторами, а получить информацию сможет любой человек в любой точке земного шара.


Варианты исполнения:


✔ Enterprise Еdition — безопасная прямая трансляция собраний, новостей, событий компании независимо от местоположения.

Просмотр возможен на любом экране, везде, где есть интернет, что позволяет вовлекать сотрудников в процесс даже на расстоянии.

Система помогает проводить тренинги, записывать видео, загружать его в систему, добавлять данные, устанавливать права доступа.

При подключении к этой версии медиаплатформы сетевого шлюза Haivision Media Gateway видеосвязь с коллегами по всему миру станет надежнее, безопаснее, а технология Haivision Video Cloud поможет работать с широкой аудиторией.


✔ Site Edition — предоставление прямых видеотрансляций, интерактивного телевидения даже удаленным устройствам компании.

Оборудование позволяет транслировать видео новостей, событий, маркетинговой информации, тренингов в прямом эфире, а также показывать сохраненные записи на экранах по всей организации.

С помощью Haivision Media Platform Sight Edition возможен просмотр в прямом эфире важных событий, например, спортивных, а также срочных новостей. Технология Site Edition позволяет сотрудникам узнавать обо всем первыми прямо на рабочем месте с помощью многоканальной трансляции по всей организации.


✔ Workgroup Edition — запись, а также просмотр синхронизированных HD видео для их оценки, анализа.

Оборудование позволяет записывать до 50 одновременных потоков, вносить различные данные, что подходит для исследований (например, тестирования продукта), а также всех видов обучения.

При проведении исследований система передает материал с сессий как в прямом эфире, так и в записи.

Для эффективного симуляционного обучения участники курса могут просматривать, оценивать, анализировать видео с помощью многоканальной системы записи медиаплатформы.


Удаленный доступ, предоставляемый медиаплатформой Haivision Media Platform, позволяет врачам и другим медицинским работникам безопасно обмениваться конфиденциальной информацией, используя прямую видеосвязь, трансляции, сохраненные записи, а также наблюдать за проведением клинических испытаний, диагностикой, лечением пациентов.


Различные варианты оборудования дополняют энкриптор Haivision IPTV и транскодер Haivision IPTV, которые безопасно отправляют на платформу зашифрованные или перекодированные видеопотоки из коммерческих или внутренних источников телевещания, а также видеоплеер Haivision Play, дающий широкие возможности для видеотрансляции.


Скачать PDF описание

Тип оборудования: Вещательное

Категория: Медиаплатформы

Категория: Программное обеспечение

Назначение: Медиаплатформа

Назначение: Программное обеспечение

Наличие товара: Под заказ

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните контактные данные ниже, чтобы оставить заявку